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02/12/2024

Qui se cache derrière Margaux…

Passionnée par la cuisine depuis mon plus jeune âge, j’ai toujours adoré créer et composer des recettes avec ce que j'avais sous la main. Très rapidement, j'ai compris qu'il ne s'agissait pas seulement d'un savoir-faire, mais aussi d’un art : un mélange d’ingrédients, des saveurs, d’herbes fraîches.

Afin de partager cette passion avec vous, j’ai décidé d'écrire 3 livres de cuisine. Sur mon site et mes réseaux sociaux, vous retrouverez également de nombreuses recettes qui pourront vous inspirer.

 

Rochers à la noix de coco :

 

Ingrédients pour 12 rochers :

  • 3 blancs d’oeufs
  • 80g de sucre de canne
  • 180g de poudre de coco

 

Préparation :

Allumez le four à 180°.

Séparez les blancs et les jaunes d’oeufs.

Mélangez les blancs d’oeufs avec le sucre et la poudre de coco.

Formez des petites boules de tailles identique.

Déposez les rochers sur une plaque de cuisson et faites-les cuire pendant 15-20 minutes.


Merci à Margaux de Biolley pour cette délicieuse recette de rochers à la noix de coco et son talent culinaire inspirant !

 

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